Zum Inhalt

Einen Workflow duplizieren

Um einen Workflow zu duplizieren, wählen Sie den zu duplizierenden Workflow aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Duplicate“.

Geben Sie im Fenster einen Namen für den neuen Workflow, ein Codesuffix und, wenn Sie möchten, eine Beschreibung ein.

Das Codesuffix, das Sie für die duplizierte Workflow-Vorlage festlegen, wird den Codes der neuen allgemeinen Konfiguration, der Schritte, der Aktionen und der Aufgaben angefügt. Wählen Sie am besten ein kurzes Codesuffix.

Klicken Sie zur Bestätigung auf die Schaltfläche „Duplicate“.

Die Meldung „The object has been duplicated“ erscheint im Fenster und der neue Workflow steht in der Liste zur Verfügung.

Schließen Sie das Fenster und ändern Sie den neuen Workflow, um seine Konfiguration anzupassen.

Denken Sie daran, die Titel, die Namen, die Übersetzungen, die Benachrichtigungstexte und die Schlüsselwörter in den Formeln festzulegen.