Zum Inhalt

Umschaltung der Workflows in den Status „ausgesetzt“

Der Vorgang ist in der Quellumgebung über die Web-Konfigurationsoberfläche des Produkts auf dem Identity-Server auszuführen (http://[URL_SRV]:44390/config).

Öffnen Sie die Registerkarte Allgemein -> Workflow, markieren Sie anschließend das Kontrollkästchen „Nein“ für die Aktivierung der Workflows und klicken Sie auf „Speichern“.