Einen Workflow erstellen, ändern oder löschen¶
Um einen neuen Workflow zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche „New workflow“.
Ein Workflow wird in mehreren Schritten erstellt:
- Der erste Schritt besteht darin, alle allgemeinen Parameter des Workflows zu konfigurieren.
- Der zweite Schritt besteht darin, die Schritte sowie die verschiedenen Aufgaben und Aktionen zu konfigurieren, aus denen sie bestehen.
Um einen Workflow zu ändern, wählen Sie den Workflow aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Modify“.
Die allgemeinen Parameter und die Schritte lassen sich ändern.
Um einen Workflow zu löschen, wählen Sie den Workflow aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Delete“.
Jede Änderung an einem Workflow, sei es an den allgemeinen Parametern oder an den Schritten, Aktionen oder Aufgaben, muss durch einen Klick auf die Schaltfläche „Save“ gespeichert werden.



