Vai al contenuto

Creare/modificare/eliminare un workflow

Per creare un nuovo workflow, fare clic sul pulsante «New workflow».

Un workflow si crea in più passaggi:

  • Il primo passaggio consiste nel configurare tutti i parametri generali del workflow.
  • Il secondo passaggio consiste nel configurare i passaggi, nonché le diverse attività e azioni che li compongono.

Per modificare un workflow, selezionare il workflow e fare clic sul pulsante «Modify».

Le impostazioni generali e i passaggi possono essere modificati.

Per eliminare un workflow, selezionare il workflow e fare clic sul pulsante «Delete».

Ogni modifica di un workflow, sia delle impostazioni generali sia dei passaggi, delle azioni o delle attività, deve essere salvata facendo clic sul pulsante «Save».