Abilitare/disabilitare un workflow¶
Per abilitare o disabilitare un workflow, aprire il workflow desiderato in modalità di modifica.
Nelle impostazioni di inizializzazione, modificare lo stato.
Gli stati possibili sono:
- Under construction: è lo stato predefinito durante la configurazione di un workflow. Una volta modificato lo stato, non è più possibile tornare allo stato «under construction».
- In production: stato da selezionare per attivare un workflow.
- Suspended: stato da selezionare per disattivare un workflow.
- Archived: stato che chiude definitivamente l'utilizzo di un workflow. Attenzione: questo stato è irreversibile.
