Ir para o conteúdo

Ativar/desativar um workflow

Para ativar ou desativar um workflow, abra no modo de edição o workflow desejado.

Nos parâmetros de inicialização, altere o estado.

Os estados possíveis são:

  • Under construction: é o estado predefinido ao configurar um workflow. Uma vez alterado o estado, já não é possível voltar ao estado «under construction».
  • In production: estado a selecionar para ativar um workflow.
  • Suspended: estado a selecionar para desativar um workflow.
  • Archived: estado que encerra definitivamente a utilização de um workflow. Atenção: este estado é irreversível.