Ir para o conteúdo

Criar/modificar/eliminar um workflow

Para criar um novo workflow, clique no botão «New workflow».

Um workflow é criado em várias etapas:

  • A primeira etapa consiste em configurar todos os parâmetros gerais do workflow.
  • A segunda etapa consiste em configurar as etapas, bem como as diferentes tarefas e ações que as compõem.

Para modificar um workflow, selecione o workflow e clique no botão «Modify».

Os parâmetros gerais e as etapas podem ser modificados.

Para eliminar um workflow, selecione o workflow e clique no botão «Delete».

Qualquer alteração a um workflow, seja aos parâmetros gerais e/ou às etapas, ações ou tarefas, deve ser guardada clicando no botão «Save».