Saltar a contenido

Crear/modificar/eliminar un workflow

Para crear un nuevo workflow, haga clic en el botón « New workflow ».

Un workflow se crea en varias etapas:

  • La primera etapa consiste en configurar todos los parámetros generales del workflow.
  • La segunda etapa consiste en configurar las etapas, así como las distintas tareas y acciones que las componen.

Para modificar un workflow, seleccione el workflow y haga clic en el botón « Modify ».

Los parámetros generales y las etapas pueden modificarse.

Para eliminar un workflow, seleccione el workflow y haga clic en el botón « Delete ».

Toda modificación de un workflow, ya sea de los parámetros generales o de las etapas, acciones o tareas, debe guardarse haciendo clic en el botón « Save ».