Paso al estado « suspendido » de los workflows¶
La operación debe realizarse en el entorno de origen, desde la interfaz web de configuración del producto en el servidor Identity (http://[URL_SRV]:44390/config).
Vaya a la pestaña General -> Workflow, marque la casilla « No » relativa a la activación de los workflows y haga clic en « Save ».
