Passaggio dei workflow allo stato «suspended»¶
L'operazione deve essere eseguita nell'ambiente di origine dall'interfaccia web di configurazione del prodotto sul server Identity (http://[URL_SRV]:44390/config).
Aprire la scheda General -> Workflow, quindi selezionare la casella «No» relativa all'attivazione dei workflow e fare clic su «Save».
