Duplicare un workflow¶
Per duplicare un workflow, selezionare il workflow da duplicare e fare clic sul pulsante «Duplicate».
Nella finestra popup, immettere un nome per il nuovo workflow, un suffisso di codice e, se lo si desidera, una descrizione.
Il suffisso di codice definito per il modello di workflow duplicato verrà aggiunto ai codici della nuova configurazione generale, dei passaggi, delle azioni e delle attività. È preferibile scegliere un suffisso di codice breve.
Fare clic sul pulsante «Duplicate» per confermare.
Il messaggio «The object has been duplicated» compare nella finestra popup e il nuovo workflow è disponibile nell'elenco.
Chiudere la finestra popup e modificare il nuovo workflow per adeguarne la configurazione.
Non dimenticare di definire i titoli, i nomi, le traduzioni, i messaggi di notifica e le parole chiave nelle formule.

