Konfiguration der Workflow-Kategorien¶
Die Workflow-Kategorien dienen dazu, die Workflows zu ordnen. Sie können beliebig viele Kategorien erstellen.
Um zur Konfigurationsseite der Workflow-Kategorien zu gelangen, öffnen Sie die Konfigurationskonsole und anschließend das Menü „Workflow/Workflow Categories“.
Um eine neue Workflow-Kategorie zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche „New Category“.
Beschreibung der auszufüllenden Felder:
| Parameter | Description | Typen und mögliche Werte |
|---|---|---|
| Name | Anzeigename der Kategorie. |
Zeichenkette. Erforderlich. |
| Code |
Stellt die Kennung des Objekts dar. Ihr Wert muss über alle Workflow-Kategorien hinweg eindeutig sein. |
Zeichenkette, ohne Leerzeichen und ohne Sonderzeichen. Erforderlich. |
| Description |
Beschreibung der Workflow-Kategorie. Diese Information wird nur auf Konfigurationsebene angezeigt. Sie ist nicht erforderlich, ermöglicht es jedoch, die Wahl der Kategorien zu dokumentieren. |
Um eine Workflow-Kategorie zu ändern, wählen Sie die Kategorie aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Modify“.
Alle Felder können geändert werden.
Um eine Workflow-Kategorie zu löschen, wählen Sie die Kategorie aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Delete“.
Hinweis: Um eine Kategorie zu löschen, darf keine Verknüpfung auf sie verweisen. Sie müssen daher sicherstellen, dass kein Workflow so konfiguriert ist, dass er dieser Kategorie angehört.





