Vai al contenuto

Creare/modificare/eliminare una sequenza di provisioning

Le sequenze di provisioning vengono create e gestite nello strumento Systancia Identity Provisioning. È tuttavia necessario creare le sequenze anche nell'applicazione web per poterle gestire dall'interfaccia web.

Per accedere alla gestione delle sequenze, aprire il menu «Jobs»:

Si accede alla pagina di monitoraggio dei job e delle sequenze.

Fare clic sull'icona «type:inline» situata in alto a destra della schermata.

Fare quindi clic sulla scheda «Sequences».

L'elenco delle sequenze esistenti viene visualizzato nella parte sinistra della schermata.

È prevista una paginazione per visualizzare solo 10 sequenze.

Nella parte superiore destra della tabella è disponibile un campo di ricerca. La ricerca riguarda i codici e i nomi delle sequenze.

Per creare una nuova sequenza, fare clic sul pulsante «type:inline».

Immettere i parametri di una sequenza:

  • Code: nome della sequenza così come figura in Systancia Identity Provisioning. Obbligatorio.
  • Name: nome della sequenza. Obbligatorio.
  • UID attribute name: attributo che verrà utilizzato per eseguire le operazioni unitarie. Facoltativo.
  • Target repository: codice del repository di destinazione
  • Configuration file

Per consultare e modificare una sequenza, fare clic sull'icona «type:inline» situata a destra della riga corrispondente della tabella.

È possibile passare alla modalità di modifica direttamente dalla pagina di consultazione della sequenza facendo clic sul pulsante «Edit».

In modalità di modifica è possibile modificare tutti i campi tranne il codice.

Azioni dei pulsanti in modalità di modifica o di creazione:

  • Cancel: annulla l'immissione in corso e riporta alla pagina dell'elenco dei tipi di persona.
  • Save: convalida la maschera e passa la pagina in modalità di consultazione.

Per eliminare una sequenza, fare clic sull'icona «type:inline» situata a destra della riga corrispondente della tabella.

Prima dell'eliminazione della sequenza viene visualizzato un messaggio di conferma.

Attenzione: non è possibile eliminare una sequenza mentre è utilizzata nei job.