Vai al contenuto

Abilitare/disabilitare un workflow

Per abilitare o disabilitare un workflow, aprire il workflow desiderato in modalità di modifica.

Nelle impostazioni di inizializzazione, modificare lo stato.

Gli stati possibili sono:

  • Under construction: è lo stato predefinito durante la configurazione di un workflow. Una volta modificato lo stato, non è più possibile tornare allo stato «under construction».
  • In production: stato da selezionare per attivare un workflow.
  • Suspended: stato da selezionare per disattivare un workflow.
  • Archived: stato che chiude definitivamente l'utilizzo di un workflow. Attenzione: questo stato è irreversibile.