Einen Workflow aktivieren oder deaktivieren¶
Um einen Workflow zu aktivieren oder zu deaktivieren, öffnen Sie den gewünschten Workflow im Änderungsmodus.
Ändern Sie den Status in den Initialisierungsparametern.
Die möglichen Status sind:
- Under construction: Dies ist der Standardstatus bei der Konfiguration eines Workflows. Ist der Status einmal geändert, lässt sich der Status „under construction“ nicht mehr wiederherstellen.
- In production: Status, der zum Aktivieren eines Workflows auszuwählen ist.
- Suspended: Status, der zum Deaktivieren eines Workflows auszuwählen ist.
- Archived: Status, der die Nutzung eines Workflows endgültig beendet. Achtung: Dieser Status ist unwiderruflich.
