Saltar a contenido

Activar/desactivar un workflow

Para activar o desactivar un workflow, abra en modo de edición el workflow deseado.

En los parámetros de inicialización, modifique el estado.

Los estados posibles son:

  • En construcción: es el estado predeterminado al configurar un workflow. Una vez modificado el estado, ya no es posible volver al estado « under construction ».
  • En producción: estado que debe seleccionarse para activar un workflow.
  • Suspendido: estado que debe seleccionarse para desactivar un workflow.
  • Archivado: estado que cierra definitivamente el uso de un workflow. Atención: este estado es irreversible.