Saltar a contenido

Duplicar un workflow

Para duplicar un workflow, seleccione el workflow que desea duplicar y haga clic en el botón « Duplicate ».

En la ventana emergente, indique un nombre para el nuevo workflow, un sufijo de código y, si lo desea, una descripción.

El sufijo de código que defina para el modelo de workflow duplicado se añadirá a los códigos de la nueva configuración general, de las etapas, de las acciones y de las tareas. Conviene elegir un sufijo de código corto.

Haga clic en el botón « Duplicate » para confirmar.

El mensaje « The object has been duplicated » aparece en la ventana emergente y el nuevo workflow queda disponible en la lista.

Cierre la ventana emergente y modifique el nuevo workflow para ajustar su configuración.

No olvide definir los títulos, los nombres, las traducciones, los mensajes de notificación y las palabras clave en las fórmulas.